Для этого рецепта рыбы нам понадобится: Филе минтая - 800 г. Картофель - 1 кг. Лук - 1 шт. Растительное масло -10 мл. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 50 г.
Пошаговый рецепт: Шаг 1 Разделать минтай на филе и посолить (можно использовать готовое филе минтая) Шаг 2 Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом Шаг 3 В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать Шаг 4 Нарезать лук полукольцами Шаг 5 В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром Шаг 6 Поставить блюдо в духовку и готовить 1 час на 200*С
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1