Рецепт: Для основы: Яйцо - 2 шт. Сл.масло - 2 ст. л Мука - 180 г. Соль - щепотка
Для начинки: Сёмга - 400 г. Шампиньоны - 150 г.
Для заливки: Яйцо - 2 шт. Творожный сыр - 100 г. Сливки - 100 мл. Сыр пармезан по желанию
Приготовление: Шаг 1 Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме. Шаг 2 Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом. Шаг 3 Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог. Шаг 4 Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4