Ингредиенты 500 гр куриной печени 1 луковица 2 небольшие морковки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. муки 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. томат.пасты 20-30 гр сливочного масла 100 мл. воды 2/3 ч. л. (по вкусу) соли по вкусу Черный перец Зелень 2/3 ч.л. итальянских трав
Как приготовить Печень промыть, разрезать пополам. Обвалять каждый кусочек в муке. Выкладываем печень на раскаленную сковороду с растительным маслом. Убавляем огонь до умеренного. Обжариваем по 3-4-минуты с двух сторон. Убираем печень со сковороды. Тем временем нарезаем лук четверть кольцами, морковь - овалом. Обжариваем до золотистости на той же сковороде, что и печень. Добавляем сметану, томат пасту, соль, ч.перец, специи и воду. Перемешиваем. Добавляем печень и сливочное масло. Накрываем крышкой и тушим 4 минуты. Затем переворачиваем печень и под крышкой на умеренном огне тушим еще 4-5 минут. Печень готова! Посыпаем зеленью и Наслаждаемся превосходной, нежной и тающей во рту печенью!
Да это они самоутверждаются. Приписывают себе всё подряд. То армяне какие-то салаты описывают, как свои. А мы 100 лет их делали. Мелочь пузатая не знает, как выпятиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
БУДТО мы готовить не умеем. Противно даже.