Рецепт: 1.Бедра промыть, убрать лишний жир. Добавить соль, черный перец и растительное масло. Тщательно перемешать. 2.В сливки или сметану добавить мелко нарезанные чеснок, зелень и специи. Солить немного, т.к. при запекании соус уварится. 3.На сухой сковороде на среднем огне обжарить куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки. Обжаривать до полуготовности. 4.Выложить обжаренные бедра в форму для запекания. Сверху влить приготовленный соус. 5.Запекать без крышки в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3