ИНГРЕДИЕНТЫ: Цукини – 1 штука; Лук – 1 штука; Сливочный сыр – 150 грамм; Растительное масло – 2 ст. ложки; Чеснок – 2 зубка; Миндаль – 20 грамм; Соль, перец – по вкусу; Помидоры, шнитт-лук и петрушка – для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Цукини помыть, очистить от кожуры и порезать кубиком. Лук очистить и мелким кубиком.
2. На сковородку влить растительное масло, разогреть. Обжарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными. Переложить в миску и дать остыть.
3. Чеснок очистить от кожуры и измельчить через чесночный пресс.
4. Миндаль обжарить и измельчить с крошку.
5. Остывшие овощи размять вилкой, добавив сливочный сыр и миндаль. Приправить специями.
6. Готовым паштетом заполнить тарталетки, украсить по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев