Домашние по- любому лучше,я даже из курятины делаю.Но не буду кривить душой - иногда и покупаю.А советские пельмени в картонной коробке до сих пор помню - вкусные были.
Я все стряпаю сама. В форш на котлеты добавляю ложку майонеза, получаются пашные и на другой день. Тесто на пельмени делаю на кипятке, получается мягкое, но к рукам не прилипает и пельмени не развиваются. Может кому то мои советы и пригодятся.
Да, ,,Отанкинские" были вкуснейшие пельмени в советское время, даже домашние мне не так нравились как эти, ну волшебный был вкус! А сейчас они уже не те.
Что не говорите,но свои пельмени лучше!!!!!!Леплю сама,фарш делаю из своего мяса, когда гусиное мяско, побольше лучку,перчик , когда сборное (утка,курица),ну и из свинины!!!!Покупные какие только не пробовала всё не то,вкус как трава,напичкано не понятно,что мясо совсем отсутствует!!!!!!
Самый простой рецепт майонеза, 300 грамм масла подсолнечного в него 2 яйца, пол чайной ложки сахара, 1/3 ложки чайной соли, 1 чайная ложка горчицы готовой, все продукты должны быть теплые не из холодильника. Взбиваем блендером минуты 3 в конце добавить чайную ложку яблочного уксуса. И всё, приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61
Я тоже очень люблю .