Сразу 3 совета от профессионала!
Фасоль такой простой продукт и довольно часто используется при приготовлении блюд. А как правильно сварить фасоль знают не все. Ловите насколько советов, пригодиться!
Фасоль перед началом варки следует замачивать на несколько часов. В фасоли содержатся вещества, способствующие газообразованию, и как следствие вспучиванию живота. Замачивание позволит избежать этой неприятности.
Чтобы фасоль была вкуснее, слейте воду, в которой она варится, сразу же после закипания. Затем залейте фасоль горячей водой и варите до готовности.
Когда варите фасоль, солите ее за 10 минут до конца варки.
А какие блюда вы готовите с фасолью?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
Кому че а голому - нажраться чтоб не пучило случайно.