Предыдущая публикация
В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, довести до кипения и, по желанию, я всегда даю покипеть 5 минут (чтобы специи раскрылись).
В кипящую воду кладём пельмени, быстро перемешать ложкой, чтобы пельмени не слиплись и не прилипли к дну кастрюли. Довести до кипения и после того как пельмени всплывут, варить на медленном огне около 7-10 минут, до готовности. Обязательно варить на медленном огне. иначе пельмени могут расклеится и развалиться.
Достаем пельмени, кладем их в миску и добавляем сливочное масло. Перемешиваем!
А как вы варите пельмени? Есть каки-то свои фишки?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 283