Куриные крылышки солим, добавим чайную ложку горчицы, две столовых ложки сметаны и чайную ложку паприки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут промариноваться!
Жарить на растительном масле 3 минуты на среднем огне
Добавим 1 столовую ложку крахмала, я зубчик чеснока через пресс и 1 столовую ложку мёда. жарить 1 минуту.
Далее добавим сушенный базилик и 50 мл соевого соуса. Жарить 1 минуту.
Подаем с любым соусом, я предпочитаю свой фирменный белый чесночный! Приятного аппетита!
Беру курицу и лаваш: показываю шикарны рецепт хоть на ужин, хоть на праздничный стол (делюсь рецептом)
Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет гречка, рис, макароны, специи добавляйте по вкусу.
А кто из вас решился бы приготовить это блюдо своим родным, в плане эксперимента? Напишите в комментариях, обсудим вместе… Я не боюсь экспериментировать, и вот что из этого получается. Каково ваше мнение?
Ингредиенты: лаваш 2 шт. молоко 150 мл курица 1 кг ряженка 150 мл соль, специи – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5