Зачем я жарю лавровый лист на сковороде? Лавровый лист довольно интересная…
Зачем я жарю лавровый лист на сковороде?
Лавровый лист довольно интересная пряность, которая имеет множество ароматов и вкусов, в зависимости от того как её использовать.
Я расскажу вам о одном необычном способе засолки сала. Берём лавровый лист, примерно 15-20 штук и жарим на сковороде, так чтобы хорошо подпалить его (практически сжечь). По ом кладём жареный лавровый лист в кастрюлю и руками ломаем его, добавляем килограмм соли и перемешиваем. Нарезаеи сало на кусочки и каждый кусочек натираем хорошенько солью со всех сторон. Кладём сало в кастрюлю и засыпаем оставшейся солью. Ждём 5-7 дней и чудесное сало по рецепту Донских казаков готово! Приятного аппетита!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 8