Как правильно разделать селедку? Не все любят чистить селёдку, многие просто…
Как правильно разделать селедку?
Не все любят чистить селёдку, многие просто покупают готовое филе сельди! Но любой опытный кулинар скажет, что разделанная своими руками селедка будет вкуснее в любом виде или блюде!
Я поделюсь с вами своим секретом, как чищу селедку я! Мой секрет прост! Прежде чем разделывать селедку, я кладу её на 40-50 минут в морозилку, и потом спокойно разделываю. Поверьте мне, так гораздо удобнее и получится ровное красивое филе сельди после разделки!
А вы как разделываете селедку?
Напишите в комментариях, будем благодарны за совет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3