Предыдущая публикация
Получается невероятно вкусно, очень сытно и просто.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Фарш – 500 гр
Овсяные хлопья – 1 стакан
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Масло растительное для жарки
Соус:
Вода – 150 мл
Сметана – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем кабачок натертый на крупной терке, фарш, сметану 2 столовых ложки,соль, чеснок через пресс, яйца, черный молотый перец и овсяные хлопья измельченные на блендере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5