Предыдущая публикация
Очень часто, когда мы покупаем зелень (петрушку, укроп) на рынке и сразу не всю используем, то встает вопрос. как её сохранить?
Я предлагаю хранить зелень в стеклянной банке, наполненной водой и обязательно в холодильнике! Зелень лучше не мыть, так она дольше останется свежей. Храниться такая зелень в банке с водой от 20 до 50 дней!
А какие способы хранения зелени знаете вы?
Напишите в комментариях, нам будет приятно почитать ваше мнение!
Предлагаю посмотреть рецепт хрустящих соленых огурчиков, на зиму, по рецепту моей бабушки: hzen.yandex.ru/...67b
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев