Беру хлеб и готовлю чесночные сухарики (делюсь рецептом закуски из ржаного хлеба)
Берем один батон ржаного хлеба, мелко режем на кубики (по вкусу)
Добавим соль, травы и заправку (масло растительное, лук на терке, чеснок через пресс)
Перемешиваем и выкладываем на противень. Запекать в духовке 90 минут при температуре 160 градусов, постоянно помешивать.
Готовым сухарикам даём немного остыть и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Видео рецепт вы можете посмотреть на моём канале ютуб "Щи да Каша"
Ингредиенты:
Хлеб "ржаной" - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - половина луковицы
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ст. л.
Приправа "прованские травы" (можно любые травы)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев