Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный перец всего за 15 минут!
Делаю этот рецепт уже много лет, и он всегда получается вкусным и ароматным. Особенно хорош зимой — для бутербродов, в качестве закуски к гарниру или для украшения блюд.
6 комментариев
300 классов
98 комментариев
142 класса
32 комментария
137 классов
Огурцы по-фински
Ближе к осени огурцы в основном некондиционные. Для них этот рецепт в самый раз. Они еще и очень вкусные получаются -
"улетают" первыми со стола! В меру сладкие, пряные, с идеальной текстурой. И маринуются просто.
1 комментарий
65 классов
82 комментария
225 классов
110 комментариев
158 классов
Аминь🙏
122 комментария
542 класса
«Та самая икра, как в детстве - пальчики оближешь!»
Девочки, если вы ещё не готовили кабачковую икру на зиму по этому рецепту - срочно сохраняйте!
Такая нежная, ароматная, с пикантной ноткой - улетает со стола быстрее, чем открыли банку
Каждое лето я закрываю несколько баночек этого салата, чтобы в морозные вечера достать их и вспомнить тёплые солнечные дни. Он универсален - вкусно есть просто так или добавлять в винегрет, придавая блюду аромат и лёгкую пикантность.
Для тех, кто любит печь - супер заготовка Повидло не течёт при выпечке, отлично подходит и для ватрушек, и для открытых пирогов. Да и просто на хлеб с маслом - вкуснотища. Как в детстве
Ближе к осени огурцы в основном некондиционные. Для них этот рецепт в самый раз. Они еще и очень вкусные получаются - "улетают" первыми со стола! В меру сладкие, пряные, с идеальной текстурой. И маринуются просто.
Рецепт, проверенный годами - сохраните, не потеряйте!
Мои любимые заготовки! В прошлом году банки разлетелись вмиг — в этом накручу с запасом! Этот вкус не перепутаешь: лимонная кислинка, аромат листьев, пикантность чеснока... Уже текут слюнки?
«Та самая икра, как в детстве - пальчики оближешь!»
Девочки, если вы ещё не готовили кабачковую икру на зиму по этому рецепту - срочно сохраняйте! Такая нежная, ароматная, с пикантной ноткой - улетает со стола быстрее, чем открыли банку
Приготовила эту аджику "НЯМ-НЯМ" - просто ради интереса попробовать. А потом закрутила 8 банок за вечер, потому что не могла остановиться! Настолько ароматная, остренькая, но сбалансированная, яблоки делают её особенно нежной. Объедение полное, разлетается мгновенно — советую от души!