Предыдущая публикация
Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Нам понадобится:
- Печенье 400г.
- Молоко 600г.
- Сахар 120г.
- Крахмал 2 ст.л
- Какао 2 ст.л
- Шоколад молочный 50г.
Для глазури:
- Шоколад 100г.
- Растительное масло 1 ст.л
Приготовление:
Для начала печенье крупно ломаем в миску. Для крема кастрюле смешиваем молоко, сахар, крахмал, какао, шоколад и варим до загустения. После остужаем. Добавляем крем в печенье и перемешиваем все. Затем укладываем в форму, утрамбовываем, заливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на час
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев