Предыдущая публикация
Гениально и просто
Нам понадобится:
- Куриное филе 800гр.
- Шампиньоны 200гр.
- Лук 1шт.
- Сливки 10%-20% 150мл.
- Яйцо 2шт.
- Мука 100гр.
- Сыр (моцарелла) 150гр.
- Соль, черный перец, копченая паприка, базилик
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Грибы обжариваем, добавляем лук, солим и перчим, вливаем сливки и доводим до загустения.
2. Куриное филе тонко разрезаем и отбиваем, приправляем специями.
3. Каждый кусочек обмакиваем в муке, затем в яйце и обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. Далее выкладываем отбивные на противень, выкладываем на них грибную зажарку и посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев