Салат "Ричард" с гранатом Поделись рецептом с другом ✒ Ингредиенты: Говядина — 200 г Кукуруза консервированная — 150 г Орехи грецкие — 50-70 г Яйца — 3 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Гранат — 1 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке. 2. Застели
Запеканка "Макчиз" с курицей Сохрани себе 👍 Ингредиенты: Макароны — 400 г Сыр твердый — 150 г Куриная грудка — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Мука — 30 г Масло сливочное — 30 г Молоко — 400 мл Мускатный орех молотый — 1 щепотка Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Макароны заранее отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Приготовьте соус "Бешамель". Для этого в небольшой кастрюльке растопите кусочек сливочного масла. В
Творожник Кому нужны все эти кафешки, если есть хороший рецепт нежнейшего творожника! Приготовьте такой вот душевный десерт и украсьте его своими любимыми орешками! Поделись рецептом с друзьями ✏📎 Ингредиенты: Творог — 600 г Куриное яйцо — 3 шт. Сахарный песок — 0,75 стак. Сметана — 0,5 стак. Сгущенное молоко (вареное) — 120 г Орехи (жареные) — 70 г Сливочное масло — 150 г Пшеничная мука — 300 г Куриное яйцо (для теста) — 1 шт. Сахарный песок (для теста) — 4 ст. л. Соль — 1 щепотка Какао-по
Хлеб "Кирпичик" Ингредиенты: Мука — 500 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Дрожжи — 7 г Теплая вода — 300 г Приготовление: 1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто. 2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам. 3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте увеличиться в размере. 4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200°С в течение 20–30 минут. Приятного аппетита!
Кулебяка с форелью. Ингредиенты: Тесто: -вода — 150 мл -дрожжи сухие — 1 ч. л. -мука — 330 г -соль — ½ ч. л. -сахарный песок — 1 ст. л. -маргарин — 50 г Начинка: -форель — 500 г -рис — 125 г -лук репчатый — 1 шт. Дополнительно: -чай черный — 100 мл -вода — 30 мл -сахарный песок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для опары в теплой воде растворяем дрожжи и 3 ч. л. муки. Оставляем на 15 мин. 2. В миске смешиваем 300 г муки, соль, сахар и всю опару. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем и оставл
Пасхальное печенье. Ингредиенты: Тесто: -мука - 250 гр. -сливочное масло - 200 гр. -сахар - 50 гр. -сахарная пудра - 50 гр. -желтки - 2 шт. ⠀ Лимонный крем: -сок 2 лимонов -желтки - 2 шт. -лимонная цедра -сахар - 100 гр. -крахмал - 10 гр. -сливочное масло - 40 гр. Приготовление: 1. Муку перетираем с маслом в мелкую крошку. ⠀ 2. Добавляем сахар, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешиваем. ⠀ 3. Добавляем желтки и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час. ⠀
Картофельный рулет с печеночной начинкой. Ингредиенты: -1 кг картошки; -500 гр печёнки куриной (лучше приобрести охлаждёнку); -1 стак. муки белой; -1 средний лук репчатый; -2 сырых яйца; -1 желток сырого яйца; -соль по вкусу и немного перца в начинку; -масло растительное для обжарки печёночной начинки. Приготовление: 1. Чистим клубеньки картошки, отвариваем и толчем в пюре. Затем в теплую массу вмешиваем два яйца, специи по вкусу и муку. Вымешиваем однородное картофельное тесто, оно должно быт
петита.
Мягкое морковное печенье 🍪 🥕 Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 70 г Морковь — 3 шт. Сахар — 70 г Мука — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Морковь вымыть, отварить до мягкости, не очищая кожуру. Варёную морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Для рецепта нужен 1 стакан тёртой варёной моркови. 2. Соединить морковь, яйцо, сахар, муку, растительное масло. Добавить соль и соду. Перемешать массу, она получается вязкой. 3. Тесто можно выкладывать л
Корнуоллские пироги с мясом Ингредиенты на 6 пирожков: Для теста: Мука — 600 г Маргарин для выпечки — 150 г Сливочное масло — 150 г Для начинки: Говядина — 300 г Средняя морковка — 1 шт. Маленькая луковица — 1 шт. Чили — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Яйцо — 1 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Нарежьте масло и маргарин, мелкими кубиками, перетрите с мукой в мелкую крошку, влейте 150 мл холодной воды, вымесите те
Как приготовить беляши с сочной начинкой Ингредиенты: Для начинки: Смесь из мякоти баранины или с добавлением говядины — 500 г Большие луковицы — 2 шт. Бульон — 150 мл Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Молотая зира (по желанию­) — по вкусу Для теста: Мука — 500 г Молоко — 200 мл Вода — 100 мл Сахар — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Сухие активные дрожжи — 10 г Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Заранее налейте бульон тонким слоем в форму, застеленную пленкой, пос
Show more
Рецепт торта Медовик Ингредиенты: Для теста нам понадобится: ●муки – 300г, ●сахара - 200 г, ●сливочного масла - 100 г, ●меда - 2 ст. ложки, ●яиц - 2 шт, ●соды - 1 ч. ложка. Для приготовления крема: ●сливочного масла - 300 г, ●сгущенного вареного молока - 1 банка, ●грецких орехов - 100 г, Для украшения: ●шоколад – по желанию. Приготовление: Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
Елена Смыкова
  • 0
АЙГУЛЬ МАМЕДОВА ( ХАЛИЛОВА )
9 May 2019
Кто-то готовил по этому рецепту?
  • 0
****Вера ****
  • 0
Aks Ska
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment