Картофельный рулет с печеночной начинкой. Ингредиенты: -1 кг картошки; -500 гр печёнки куриной (лучше приобрести охлаждёнку); -1 стак. муки белой; -1 средний лук репчатый; -2 сырых яйца; -1 желток сырого яйца; -соль по вкусу и немного перца в начинку; -масло растительное для обжарки печёночной начинки. Приготовление: 1. Чистим клубеньки картошки, отвариваем и толчем в пюре. Затем в теплую массу вмешиваем два яйца, специи по вкусу и муку. Вымешиваем однородное картофельное тесто, оно должно быт
петита.
Мягкое морковное печенье 🍪 🥕 Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 70 г Морковь — 3 шт. Сахар — 70 г Мука — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Морковь вымыть, отварить до мягкости, не очищая кожуру. Варёную морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Для рецепта нужен 1 стакан тёртой варёной моркови. 2. Соединить морковь, яйцо, сахар, муку, растительное масло. Добавить соль и соду. Перемешать массу, она получается вязкой. 3. Тесто можно выкладывать л
Корнуоллские пироги с мясом Ингредиенты на 6 пирожков: Для теста: Мука — 600 г Маргарин для выпечки — 150 г Сливочное масло — 150 г Для начинки: Говядина — 300 г Средняя морковка — 1 шт. Маленькая луковица — 1 шт. Чили — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Яйцо — 1 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Нарежьте масло и маргарин, мелкими кубиками, перетрите с мукой в мелкую крошку, влейте 150 мл холодной воды, вымесите те
Как приготовить беляши с сочной начинкой Ингредиенты: Для начинки: Смесь из мякоти баранины или с добавлением говядины — 500 г Большие луковицы — 2 шт. Бульон — 150 мл Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Молотая зира (по желанию­) — по вкусу Для теста: Мука — 500 г Молоко — 200 мл Вода — 100 мл Сахар — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Сухие активные дрожжи — 10 г Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Заранее налейте бульон тонким слоем в форму, застеленную пленкой, пос
Вишневый пирог без сахара 🍒 Ингредиенты (форма 24): Для теста: Кокосовая мука — 200 г Яйца — 4 шт. Холодное масло, нарезанное кубиками — 170 г Соль — 0,25 ч. л. Для начинки: Вишня или черешня — 2 кг Мед или сироп агава — 90 мл Сок 1 маленького лимона или 0,5 большого Ром — 30 мл Кукурузный крахмал — 20 г Яйцо — для смазывания Приготовление: 1. Для основы все поместить в блендер и взбить 5–10 раз. Сформировать руками в шар и разделить на две равные части, слегка разгладить, завернуть в пи
Ангельский бисквит Ингредиенты: Мука — 115 г Белок яичный — 12 шт. Лимонный сок — 0,5 ч. л. Сахар — 300 г Лимонный сок — 2–3 ст. л. Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены. 2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте. 3. Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180°С. 4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами. Приятно
Гратен из шпината с беконом и грибами Ингредиенты: Замороженный шпинат — 1 кг Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Шампиньоны, можно замороженные —250 г Бекон — 5 ломтиков Сушеные хлопья чили — 0,25 ч. л. Молоко — 300 мл Жирные сливки — 200 мл Тертый сыр пармезан — 30 г Тертый чеддер или грюйер — 70 г Сливочное масло — 30 г Панировочные сухари — 40–50 г Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Заранее достаньте шпинат из морозильника, разморозьте, положив на дурш
Равиоли Ингредиенты: Мука — 200 г Яйцо — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 2 щепотки Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для теста и фарша. 2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла. 3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положи
Бездрожжевой хлеб с отрубями Ингредиенты: Мука пшеничная — 100 г Мука пшеничная цельнозерновая — 100 г Соль — 0,75 ч. л Сода — 0,75 ч. л Разрыхлитель — 0,5 ч. л Яблочный уксус — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Отруби — 1,5–2 ст. л. Псиллиум — 1 ст. л. Вода — 120 мл Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Смешайте в миске пшеничную муку с цельнозерновой и солью. 3. Добавьте отруби, псиллиум, соду и разрыхлитель. Еще раз перемешайте. 4. Влейте яблочный уксус, растительное масл
Суп из зеленого горошка с беконом 🍲 Ингредиенты: Горошек зеленый замороженный — 400 г Картофель — 400 г Вода — 1 л Сливки жирные — 100 мл Лук репчатый — 80 г Бекон — 80 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Вскипятить воду. Пока вода греется, почистить картофель, порезать его и закинуть в кипящую воду. 2. Пока картофель варится, почистить и порезать лук, обжарить на сковороде, смазанной маслом, до прозрачности. 3. Когда картофель будет уже
Show more
Быстрый пирог из рыбы Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро! Итак, нам нужно: 1 стакан кефира 1 яйцо 1 стакан муки половина чайной ложки соды баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле) 2 отварных яйца зелень сыр Приготовление: Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазаную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
Таня Андреева
  • 0
Татьяна Кузьмиченко
29 Apr 2019
Думаю что будет вкусно 👍
  • 0
Екатерина Брежинская(Кресс)
29 Apr 2019
на сколько градусов духовка?
  • 0
Marina Nikolaevna
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment