Бутербродики со свеклой и чесноком. Ингредиенты: -свекла молодая - 2 небольшая -чеснок - 1-2 зубчика -майонез - 2-3 столовых ложки -французский багет - несколько ломтиков -свежая зелень - несколько веточек -зеленый лук - 2-4 пера Приготовление: Пару свеколок отварите до готовности. Корни и стебли при этом лучше не обрезать, чтобы не вываривались все витамины. Готовую свеклу остудите и затем почистите. Натрите свеклу на средней или на мелкой терке (это уж кому как нравится). Чесночок почисти
Салаты с крабовыми палочками (мясом) 1. Салат "Нежный" Помидоры 2 шт Крабовые палочки 250 г Яйца вкрутую 4 шт Сыр 150 г Майонез Соль Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. 2. Салат "Вкусненький" 100 г. крабовых палочек 2 яйца 1 плавленый сырок 1 небольшой свежий огурец 1 небольшой помидор соль черный молотый перец сушеный чесн
Хе из минтаяИнгредиенты:Минтай — 0,5 шт. Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Уксус 9% — 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами. 2. Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу. 3. Влейте соевый соус и уксус. 4. Пропуст
Картошка с курицей в духовке под соусом ☺🥔 Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Количество порций: 4-6 Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. 2. Порубите топориком тушку на кусочки не больш
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН Ингредиенты: - Мука — 2 ст. л. - Молока — 1 стакан - Сливочного масла — 50 г - Растительное масло - Соль -Перец -Натертого сыра (можно два вида) — 200 г -Тмин - Базилик Приготовление: 1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. 2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешае
Рецепт пиццы "Маргарита" Дженнаро Контальдо Поделись рецептом с другом ✏ Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Сухие дрожжи — 7 г Вода — 300 г Для начинки на 1 пиццу: Томатная паста — 2–3 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Пармезан — 20–30 г Моцарелла — 40–50 г Листики базилика — по вкусу Приготовление: 1. Из теста может получиться 2–3 пиццы, поэтому указано примерное количество начинки, которое понадобится для приготовления одной пиццы. В качестве соуса можно взять готову
Налистники с сыром (блины на молоке и воде). Ингредиенты: -яйцо - 1 шт. -сахар - 1 ст. л. -соль - 1 ч. л. -молоко - 1 ст. -кипяток - 1 ст. -масло растительное - 2 ст. л. -мука - 1 ст. -сыр - 100 гр Приготовление: Основные ингредиенты для наших блинов-налистников – мука, молоко, кипяток, яйцо. Сахар можете добавить на свой вкус, только не пересластите. Потребуется также соль и растительное масло. В миску вбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем, в получившуюся яичную смесь вливаем кипято
Шашлык в духовке на "луковой подушке"🍴 Вам потребуется:🍴 🔸мясо ( свинина ) — 1 кг 🔸лук репчатый — 2-4 шт. 🔸уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 🔸смесь перцев — 0,5 ч. л. 🔸сок лимона — 3 ст. л. 🔸сахар — 1 ст. л. 🔸приправа для мяса — 2 ст. л. 🔸рукав для запекания Приготовление:🍴 Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать
Домашний холодец из свинины и курицы Ингредиенты: Курица — 1 кг Свиные ножки — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 2 л Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 3–4 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Промойте мясо: курицу и свиные ножки. Для рецепта идеально подходят куриные бедра, голени и крылышки. Купив целую курицу, разделите ее на части. Свиные ножки должны быть хорошо очищены. Залейте мясо холодной водой и поставьте вариться на огонь. После закипания воды, посолите бульон
Show more
Песочный пирог с вареньем Ингредиенты: Два куриных яйца Три стакана муки 200 грамм маргарина или сливочного масла Один стакан сахара Немного на кончике ножа ванилина Одна чайная ложка разрыхлителя для теста 200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.