Из молодых овощей можно приготовить массу вкусных блюд. Добавив к овощам макароны, вы за полчаса получите полноценный сытный обед или ужин.
Ингредиенты:
макароны 450 г
цукини 2 шт.
баклажаны 1 шт.
петрушка 1 пучок
томатная паста 600 мл
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Овощи нарежьте кольцами, посолите, поперчите, сбрызните масло и выложите на противень в один слой. Запеките овощи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
В кастрюлю выложите томатную пасту и отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке макароны, перемешайте и подогрейте на медленном огне.
Добавьте к макаронам запеченные овощи и измельченную петрушку, перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1