⠀
Ингредиенты:
-Говядина, нарезать на полоски — 1 кг
-Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт.
-Измельченный чеснок — 1 ст. л.
-Сок апельсина — 1 шт.
-Соус sirracha — 2–3 ст. л.
-Соевый соус — 5 ст. л.
-Кунжутное масло — 1 ч. л.
-Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л.
-Холодная вода — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут. Влить разведенный крахмал и загустить соус. Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3