Ингредиенты:
-говяжья грудинка 500 г
-мясные продукты (копчёные рёбрышки, копчёная колбаса, ветчина, отварной язык) 500 г
-соленые огурцы 3 шт
-лук 1 шт
-томатная паста 1 ст л
-масло для жарки
-каперсы 1 ст л
-маслины, сметана, лимон, зелень для подачи
Приготовление:
Сварите мясной бульон из говяжьей грудинки
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, затем добавьте томат и обжарьте еще несколько минут.
Огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой. Копчености и язык нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте к луку мясные продукты, огурцы, каперсы.
Тушите все 2-3 минуты.
Достаньте мясо из бульона, нарежьте небольшими ломтиками.
Содержимое сковороды добавьте в бульон , доведите до кипения, посолите, готовьте на медленном огне 10-15 минут.
При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, маслины, зелень, сметану.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2