Ингредиенты:
-Голень индейки на кости 2 шт
-Чеснок 4 зубчик
-Розмарин по вкусу
-Бальзамический уксус 1 ч.л.
-Паприка 1 ч.л.
-Морковь 1 шт
-Лук 1 шт
-Стебель сельдерея 2 шт.
-Соль, перец
Приготовление:
3 зубчика чеснока нарезать дольками. Индейку нашпиговать чесноком и смазать маринадом из масла, давленного чеснока, розмарина, уксуса, паприки, соли и перца. Оставить мариноваться в холодильнике на 2–3 часа, а лучше всего на ночь.
Лук и морковь очистить и разрезать на 3 части. В форму для запекания выложить индейку, морковь, лук, сельдерей и плотно накрыть 2-мя слоями фольги.
Запекать 2 часа при 180 градусах. В последние 10 минут снять фольгу, чтобы подрумянить индейку.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1