Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-200 г отварного мяса
-4 варёных яйца
-2 варёные свёклы (среднего размера)
-2 варёные моркови (среднего размера)
-100 г твёрдого сыра
-2 зуб. чеснока
-майонез
⠀
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31