Ингредиенты:
-Куриные бёдра - 3 шт
-Соевый соус - 50 гр
-Чеснок - 1 зубчик
-Паприка - 10 гр
-Майонез - 50 гр
-Перец - По вкусу
Приготовление:
Берём куриные бёдра, паприку, соевый соус, майонез, чеснок и масло для жарки. (Специи можно добавлять различные, с курицей так же хорошо сочетаются базилик и розмарин).
Смешиваем соевый соус со специями, (соль можно не добавлять, так как соевый соус достаточно солёный), добавляем майонез, выдавливаем чеснок, хорошенько перемешиваем и маринуем бёдрышки не менее 30 минут.
Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем бёдрышки. Жарим на среднем огне.
Каждая сторона жарится около 5 минут. Для того, что бы проверить на готовность достаточно проткнуть мясо зубочисткой или вилкой. Мясо должно быть мягким и без признаков крови.
Готово! Можно подавать к столу с любым гарниром !
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев