Заливной грушевый пирог 🍐 Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Жирная сметана, желательно жирностью 42% — 300 г Мука —1 стак. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сода — 1 щепотка Корица — 1 ч. л. Средние крепкие груши — 6 шт. Сок лимона — 0,5 шт. Сахарная пудра — для подачи Приготовление: 1. Для теста заливного пирога взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями
Цыпленок в соево-медовом соусе Ингредиенты: Куриные ножки — 15 шт. Херес — ¼ чашки Мед — ¼ чашки Соевый соус — ¼ чашки Соль Перец черный молотый Приготовление: 1. Промойте курицу и тщательно обсушите ее бумажными полотенцами. 2. Проткните вилкой дырочки в курице и положите ее в блюдо для запекания. 3. Посыпьте курицу солью и черным перцем. 4. Смешайте в отдельной миске мед, вино и соевый соус. 5. Полейте куриные ножки маринадом и переверните их, чтобы они пропитались со всех сторон. 6. Марин
Куринные наггетсы. Ингредиенты: -филе 1 кг Соус: -1 яйцо -газ вода 200 мл -Соль, перец черный и красный -мука 6 ст.л -Кукурузные хлопья Приготовление: Смешать все ингредиенты для соуса, выложить курицу и оставить на 1 час. Хлопья измельчить. Панировать и обжарить. Приятного аппетита!
Маффины с кабачком и сыром. ⠀ Ингредиенты (на 6 порций): -Кабачок — 1 Штука (молодой) -Мука пшеничная — 150 Грамм -Яйца — 2 Штуки -Сыр твердый — 70 Грамм -Молоко — 80 Миллилитров -Масло растительное — 50 Миллилитров -Манка — 2 Ст. ложки -Разрыхлитель для теста — 10 Грамм -Соль, перец — По вкусу ⠀ Приготовление: Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2. Кабачок натрите на крупной терке. Шаг 3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку. ᅠ Шаг 4. Разбейте 2 яйца,
Воздушный творожный пирог с яблоками. Ингредиенты: ᅠ Для теста: ᅠ -Сливочное масло — 125 г ᅠ -Яйцо — 1 шт. ᅠ -Мука — 250 г ᅠ -Сахар — 50 г ᅠ -Разрыхлитель — 0,5 ч. л. ᅠ -Соль — 1 щепотка ᅠ -Вода — 40–50 мл ᅠ ᅠ Для начинки: ᅠ -Йогурт — 250 мл ᅠ -Творог — 350 г ᅠ -Яйцо — 2 шт. ᅠ -Кукурузный крахмал — 1 ст. л. ᅠ -Сахар — 5 ст. л. ᅠ -Варенье — 100 г ᅠ -Яблоки — 1–2 шт. ᅠ -Сахарная пудра — по вкусу ᅠ Приготовление: Подготовьте продукты для пирога. ᅠ Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для
Закусочный сырный кекс 🧀 Делается на кефире или йогурте, или если ваше молоко превратилось в простоквашу Ингредиенты: Простокваша, кефир или йогурт — 300 мл Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Чёрный перец — 1 щепотка Для начинки: Натёртый полутвердый сыр — 150 г Мелконарезанная ветчины/варёно-копченая грудинка — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем до однородной консистенции простоквашу, масло и яйца. 2. Постепенно подмешиваем
3 рецепта несладких пирогов 😋 Мы хотим, чтобы вы узнали о существовании божественных несладких начинок для пирогов! 1. Киш со шпинатом Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Фета — 200 г С/м шпинат — 700 г Чеснок — 2–3 зубчика Творожный сыр — 300 г Твердый сыр — 100 г Сливки 22% — 100 мл Помидоры черри — 7 шт. Основа для киша — 1 шт. Соль, перец — по желанию Сливочное масло — для жарки Для основы: Мука — 200 г Ледяное сливочное масло — 100 г Соль — 1 щепотка Ледяная вода — 3 ст. л. Яичный желток — 1 ш
Мясо в духовке как шашлык 🍗😋 Ингредиенты: Свиная корейка —600–800 г Лук репчатый — 2–3 шт. Сок лимона — 1 ст. л. Растительное масло Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Свиную корейку моем прохладной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем крупными кусками с косточкой. Каждый кусочек кладем между двумя пакетами и слегка отбиваем. Натираем мясо солью и перцем. 2. Лук нарезаем полукольцами. 3. В емкость кладем мясо, сверху выкладываем лук. Чередуем слои
Невероятно нежное песочное печенье Тебе понадобится лишь 3 ингредиента и 30 минут Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, а в магазин идти лень. Мука — 250 г Сливочное масло — 170 г Сахар — 150 г 1. Смешайте размягченное масло со 100 г сахара до кремоообразного состояния. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавьте к массе муку. Разотрите тесто. Должна получиться мелкая крошка. 3. Замесите тесто. 4. Скатайте его в колбаску. 5. Застелите стол пергаментной бумагой и посыпьте ее 50 г сахара. О
Самые лучшие рецепты штруделей Пшеничная мука — 820 г Куриное яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Теплая вода — 350 мл Соль — ¾ ч. л. Панировочные сухари — 200–300 г Растительное и сливочное масла — перед выпеканием Сахарная пудра, мороженое — для подачи Для яблочного штруделя: Кисло-сладкие яблоки — 500 г Сушеная клюква — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Сахарный песок — 50 г или по вкусу Миндальные лепестки — 30 г Для грушевого штруделя: Груши — 500 г Молочный шоколад (измельченный) —
Show more
Эти пирожки не просто бомбочки, а настоящие бомбы 💥Так вкусно! Ингредиенты: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль Приготовление: Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если берете творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Для теста в воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор. На помидоры выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись. Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
TD LV IVXLMCM
5 May 2019
ОЙ , А СЛОЖНО ТО КАК ....НЕ НЕ МОЙ РЕЦЕПТ....НЕ ГОТОВИЛ БЫ ТАКИЕ ПИРОЖКИ ..  
  • 0
TD LV IVXLMCM
5 May 2019
У  меня для теста есть рецепт по проштее ... Она для всех видав начинак пригодна .🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷
  • 0
татьяна  фадеева (пустовалова)
5 May 2019
Так, в чом же дело, напишите рецепт и мы будем пользоваться вашим рецептом для теста.
  • 2
TD LV IVXLMCM
5 May 2019
TD LV IVXLMCM replied to татьяна
Это Вы мне  ?
  • 0
татьяна  фадеева (пустовалова)
5 May 2019
да я поняла что это вы написали
  • 0
Галина Беленова( Королёва)
5 May 2019
Ну что Вы,неужели этот рецепт теста сложный?По - моему это самый простои рецепт.Смешала все ингредиенты,замесила-и В С Е !!!
  • 1
TD LV IVXLMCM
5 May 2019
TD LV IVXLMCM replied to Галина
Кипяток никогда не использовал  в тесте
  • 0
Галина Беленова( Королёва)
5 May 2019
Попробуйте,вот этот рецепт очень легкии.Только вымешиваите быстро,когда добавите муку.
  • 0
Татиана Bulygina
  • 1
Наталья Бахта
  • 0
Любовь &&&&&
6 May 2019
горячее есть не могу,да и медиками запрещено для всех, а как остынут, тесто становится мокрым, да и начинка на любителя .Мне НЕ понравилось 👎  
  • 1
Алена Пронина
  • 0
Log in or sign up to add a comment