Вкусные бутерброды. ᅠ Ингредиенты: -16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); -8 пластин ветчины (копченого мяса); - 1-2 помидора; - 200 г грибов, - 4 яйца; - 100-150 г сыра; -1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; -соль, перец, зелень петрушки. ᅠ Приготовление: Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибам
Гуляш. Ингредиенты: -500 г мякоти говядины; -2-3 средние луковицы; -1 небольшая морковь (не обязательно); -2 ст.л томатной пасты с горкой; -2 ст.л муки с небольшой горкой; -Соль, перец, лавровый лист; -500 мл воды; -Растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: В кастрюле, сотейнике или в ковше с толстым дном хорошо разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Мясо схватится корочкой, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, доб
. Куриные рулетики с грибами. Ингредиенты: - Куриное филе – 2 шт.; - Шампиньоны – 300 г; - Лук – 1 шт.; - Сухари – 50 г; - Растительное масло; - Сметана -1 ст. л. - Соль и перец. Приготовление: Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой. Затем разрезаю каждое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой. Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними ку
Тортик без выпечки "Полосатый" Ингредиенты: Творог — 400 г Йогурт домашний — 300 мл Сахар — 100 г Желатин быстрорастворимый — 25 г Вода — 75 мл Печенье шоколадное — 200 г Шоколад черный — для украшения Смородина красная — для украшения Приготовление: 1. Творог протрите через сито или при помощи блендера. 2. Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать на 15 минут. 3. Творог, сахар и йогурт смешайте с помощью блендера. 4. Набухший желатин распустите на водяной бане или в кастрюле с толс
Пирог “Кольцо” к 8 марта Ингредиенты: Овощная смесь для жарки — 325 г Грибы — 200 г Молоко — 450 мл Сливочный сыр — 200 г Моцарелла — 150 г Панировочные сухари — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Слоеное бездрожжевое тесто — 2 пласта Куриное яйцо — 1 шт. Молотый мускатный орех — ½ ч. л. Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — для жарки Соус — для подачи Приготовление: 1. Слегка обжариваем овощную смесь на раскаленном оливковом масле. 2. Отдельно обжариваем нарезанные пластинками
Как сделать суши дома? Топ-4 вкусных рецептов 🍣🍙🍚 1. Большой ролл с лососем и икрой Ингредиенты: Лист нори — 0,5 шт. Готовый рис — 80 г Ореховый соус — 5 г Кунжут — 1 г Сладкий перец — 15 г Лосось — 30 г Чука салат — 10 г Маринованный имбирь — 2 г Икра — 5 г Приготовление: 1. Распределите рис поверх листа нори и оформите бортики. Добавьте соус, кунжут, перец, рыбу, салат и имбирь. 2. Смочите свободный край нори водой и сверните ролл. 3. Разрежьте на 6 частей. Распределите икру. 2. Ролл
Мясные палочки. Ингредиенты: -Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г. -Сливочное масло - 100 г. -Панировочные сухари - 100 г. -Яйца - 4 шт. -Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить. Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик. В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари. Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в суха
Рецепт запечённого картофеля с овощами. ⠀ Ингредиенты: - 0,5 кг картофеля или батата - 4 средние моркови - 2 средних пастернака (овощ, не Борис) - 3 маленькие красные луковицы - 1 большой пучок укропа - 2 ст.л. оливкового масла или масла авокадо - 5 веточек розмарина - 6 зубчиков чеснока - 1 ч.л. морской соли - свежемолотый черный перец по вкусу ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой. Очистить и нарезать картофель и все овощи
Курица с гранатовым соусом 🍗🍴 Ингредиенты: Бедро куриное или голени — 1,2 кг Масло оливковое — 2 ст. л. Гранатовый сироп — 6 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Чеснок — 1 шт. Лук красный — 3 шт. Баклажан — 2 шт. Орехи грецкие — 50 г Гранат — 1 шт. Петрушка — 4 веточки Руккола — по желанию Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны помыть и обсушить. Лук очистить от шелухи. Головку чеснока разделить на зубчики, но не очищать. Лук и баклажаны нарезать крупными кусками. Грецки
Картофельный суп с ветчиной 🍲 Ингредиенты: Луковица средняя — 1 шт. Крупный стебель сельдерея — 1 шт. Картофелина средняя — 4 шт. Куриный бульон — 1,5 л Копчено-вареная ветчина — 250 г Зернистая горчица — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчик Сливки 20–33% — 50 мл Соль — по вкусу Свежий тимьян, веточки — 2 шт. Приготовление: 1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, вливаем бульон, кладем тимьян и варим до полуготовности картофеля. 2. Мелко рубим лук и сельдерей. Ветчину нарезаем кубиками. В
Show more
Вкусный салат с копченной колбасой. Очень простой в приготовлении и вкусный салатик. Трем на крупной терке сырую морковь, сыр твердых сортов, режем соломкой полукопченую колбасу, добавляем консервированную кукурузу, несколько зубчиков чеснока, заправляем майонезом. Желательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.
Lilia ❤❤❤❤
22 Apr 2019
  • 0
23 Apr 2019
  • 2
Тамара Шевцова
23 Apr 2019
  • 0
Рита Бушуева (Байзакова)
23 Apr 2019
Все следят за фигурой, но без вашей полезной статьи и чудотворной отравы! Лохотрон!
  • 0
с в
23 Apr 2019
  • 0
Ирина Фесенко
  • 0
Log in or sign up to add a comment