Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы белые — 1-2 шт.
Лесные грибы (опята, лисички, подберезовики) — 4-5 шт.
Крупа манная — 60 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Вода — 500 мл
Масло растительное — 40 г
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для подачи:
Зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы протрите влажной губкой, сильно загрязненные места срежьте ножом. Натрите по отдельности на крупной терке мо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13