Салат с ветчиной и грибами. ⠀ Ингредиенты: -Ветчина: 300 Грамм, -Шампиньоны : 350 Грамм, -Яйца: 3 Штуки, -Сыр твердый: 50 Грамм, -Майонез: 150 Грамм ⠀ Приготовление: Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Яйца порежьте мелкими кубиками. Ветчину мелко нарезать. Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами, п
отрите сыр. Заправьте все майонезом. Хорошо перемешайте получившуюся массу. Приятного аппетита!
Песочное печенье. Ингредиенты: -Масло - 200 гр -Сахар- 150 гр -Яйца- 2 шт -Сметана- 1 ст. ложка -Мука кукурузная - 300 гр -Мука пшеничная- 300 гр (может чуть 🤏 меньше) -Разрыхлитель- 0.5 чайной ложки -Ваниль -Соль - щепотка -Изюм- 150 гр Приготовление: Взбить немного сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца , затем сметану, ваниль и ещё немного взбить. Не останавливая комбайн добавить кукурузную муку, пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто. В конце добав
Сочные куриные котлетки. Ингредиенты: - Куриное филе — 500 г - Лук — 2 шт. - Яйца — 1 шт. - Крахмал — 3 ст. л. - Майонез — 1 ст. л. -Масло растительное — 1 ст. л. - Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим. 2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала.
Лахмаджун — арабская лепешка с мясом 😜 ⠀ Для 3 лепешек Мука для опары — 200 г Мука для теста — 200 г Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Теплая вода — 200 мл Оливковое масло — 1,5 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. ⠀ Топинги для украшения: Паста из зеленых оливок Помидоры Огурцы Для начинки: Фарш (говядина или баранина)— 250 г Красная луковица — 1 шт. Острый перец — 1шт. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста — 2 ст. л. Смесь специй заатар (душица, тимус, сумах, кунжут, соль) — 1 ст. л. Приготовлени
из оливок и подавайте не стол.
Паста из цукини с креветками 🍤😋 Ингредиенты: Креветки — 450 г Белое вино — 60 мл Лимонный сок — 2 ст. л. Цукини — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Соль, красный перец — по вкусу Свежая петрушка — для подачи Калорийность на 100 г — 85 ккал Приготовление: 1. Нарежьте слайсы цукини на спагетти. 2. Обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение нескольких секунд. 3. Добавьте креветки и приправьте. 4. Добавьте сок лимона, вино и доведите до готовности. 5. Выложите креветки н
Caлaт "Eлисeйcкие поля". Ингредиeнты: - 200 гр копчeной кoлбacы или вeтчины, - 200 гр cыра твeрдыx сopтов, - 3 яйцa, - 1 cвeжий огурец, - 1 свежий помидор, - зeлень пo вкycу, - мaйoнез, - сoль и пepeц пo вкyсу. Пpиготовление: Салат выклaдываeтcя слоями и часть ингрeдиентoв выкладывaeтся cверхy в виде полосок pаздeлeнныx майoнeзoм. 1. Oтварить яйцa, пoчиcтить и натeреть нa крупной теpкe. 2. Cыр твеpдыx сортoв натереть на мелкoй тepке. 3. Огyрцы пoрeзать солoмкoй. 4. Помидoры наpeзать coломкoй,
Венгерский суп - гуляш. Ингредиенты: -говядина 500 гр -вода 500 мл -картофель 800 гр -болгарский перец 3 шт -помидоры 2 шт -лук репчатый 2 шт -чеснок 2 зубчика -томатный паста 1 ч.л. -паприка 1 ст.л. - растительное масло для жарки -щепотка тмина -соль по вкусу Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером в 1 см. Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Картофель вымыть и нарезать
Самса. Ингредиенты: -Вода (холодная) — 1 стак. -Мука — 400 г -Масло сливочное — 100 г -Соль (в начинку) — по вкусу -Куриная грудка — 200 г -Лук репчатый — 1 шт. -Яйцо (для смазки) — 1 шт. -Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными. 2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом. 3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. 4.
Малиновый тирамису Ингредиенты: Маскарпоне (охлажденный) — 250 г Савоярди — 150 г Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт. Крепкий кофе — 250 мл Малиновый сироп (опционально) — 100 мл Малина — 150 г Сахарная пудра — по вкусу Соль — 1 щепотка Малина — для украшения Калорийность на 100 г — 249 ккал Приготовление: Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой. Введите маскарпоне и взбейте до однородности. Взбейте белки с солью до устойчивых пиков. Введите белки в желтково–сырную массу и аккуратно перем
Сосиски с сыром и картофелем Ингредиенты: Молочная сосиска — 3-5 шт. Бекон — 6-8 ломтиков Моцарелла — 40 г Молодой картофель — 250 г Соль, черный перец, розмарин — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Помидоры черри — 1 веточка Калорийность на 100 г — 223 ккал Приготовление: 1. Картофель разрежьте пополам. 2. Сбрызните маслом и приправьте. 3. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке до готовности. 4. Нарежьте моцареллу. 5. Надрежьте сосиски. 6. Поместите внутрь сыр. 7. Оберните сосиски бекон
Show more
Пирожки "Манзари" Для пирожков "Манзари" понадобится любая зелень, можно даже добавить в нее зубчик чеснока, если любите остренькое. Я сделала пирожки с петрушкой, но можно комбинировать зелень, сделать микс различных видов. Итак, давайте посмотрим, как приготовить пирожки "Манзари"! Ингридиенты: Творог: 400 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Мука: 2-3 Стаканов, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка (без горки), Соль: 0,5 Чайных ложки (без горки), Перец черный молотый: 1-2 Щепоток, Зелень: 1 Пучок (большой), Рафинированное масло: 1 Стакан (для жарки) Приготовление: Подготовьте продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разная влажность творога. Я выбрала очень сухой творог, поэтому ушло 2 стакана полных с горкой муки. Если творог сухой, то добавьте два целых яйца к нему, а если влажный — только желтки яиц. Добавьте соль, перец, перемешайте тщательно, чтобы не было комочков. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, его можно считать готовым. Разделите его на части (количество на ваш вкус: чем крупнее кусочки, тем более крупными будут пирожки). Скатайте части теста в шарики. Каждый шарик раскатайте как для вареника, только толщина должна быть примерно 5-6 мм. Наполните зеленью тесто. Залепите пирожок, как вареник или чебурек. Разогрейте хорошо рафинированное масло, обжарьте на медленном огне пирожки "Манзари" до золотистой корочки с обеих сторон. Первые пирожки готовы, дайте им немного остыть — и подавайте теплыми. Приятного!
Natalie Maier (Becker)
20 Apr 2019
Женщина,вы в своем уме? Здесь рецептами делятся,а вы со своим грибком на ногах😱😱😱.
  • 2
Светлана Эрекаева (Тусьмина)
20 Apr 2019
Ева и Ирина вы страницы не попутали? Тут речь идёт про еду , а вы со своими грибками и весом. Открывайте свои страницы и трахайте мозги людям на своих сайтах и форумах. Противно смотреть и читать на всё это, кому надо он сам найдет все это
  • 8
Ольга Тагильцева(Туманцева)
20 Apr 2019
  • 1
Вера Петрова
20 Apr 2019
Вера Петрова replied to Светлана
Да уж задолбали, так задолбали
  • 2
Нина Аронович
20 Apr 2019
  • 0
ВалерийВалентина Ивановы
20 Apr 2019
Уже ипекла,очень вкуснр!
  • 0
20 Apr 2019
На тебе пахать нужно курица , заибали со своим похудением , лохов нет , никто не ведется на вашу шнягу
  • 1
20 Apr 2019
Как вы заибали со своими грибками и диетами , на тебе пахать нужно овца
  • 1
Вера Петрова
20 Apr 2019
Ну и что с этими лечебниками делать?? Как- то кастрировать??
  • 0
Ирина Киселева
  • 0
Natalie Maier (Becker)
22 Apr 2019
Natalie Maier (Becker) replied to Вера
Стерилизовать.
  • 0
Вера Петрова
22 Apr 2019
Чем и как? Они неубиваемы.
  • 0
Natalie Maier (Becker)
22 Apr 2019
Natalie Maier (Becker) replied to Вера
Вот это точно. Как гидры. Одну голову отрубил,три выросло😡
  • 0
Вера Петрова
22 Apr 2019
Вера Петрова replied to Natalie
Может в им альтернативу своё что- нибудь запустить( правда у меня никаких идей нет). А у вас??
  • 0
Log in or sign up to add a comment