Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1–2 ст. л.
Имбирь — 1 ломтик
Чеснок — 2 зубчика
Карри — 1 щепотка
Кунжут — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Грудку нарежьте кусками и выложите в миску.
2. Добавьте соевый соус и немного карри.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Небольшой кусочек имбиря натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
6. Маринованную курятину выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и добавьте мед. Обжарьте на среднем огне, периодически перемешивая.
7. Через 10 минут куриная грудка будет готова. Добавьте кунжут и перемешайте.
8. Подавайте блюдо горячим со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Они даже не читают рецепт, лишь бы втереться в доверие и затащить на свою страницу.
Сегодня разговаривала со знакомой из Нового Уренгоя. Ее соседка купила также у одной специалистки " варенье для похудения". В тяжелом состоянии санавиацией доставили в Тюмень. Шансы 50 на 50.
Раньше я всегда смеялась над такими коментами, а теперь реально страшно.
Сколько доверчивых людей могут пострадать.
Обратите внимание, авторы постов разные, а после обращения к Свете тот же текст с теми- же опечатками.
Это одна и таже группировка
Ничему наши люди не учатся. Лиса Алиса и кот Базилио в России вечные персонажи.
Может женщина, которая на этом фото, и знать ни о ч5м не знает. И кто знает, как могут использовать наши фотографии.