Ингредиенты:
-Говяжий фарш 300 г
-Яйцо 4 шт
Соус:
-Помидор средний 1 шт
-Сыр тертый 20 г
-Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Приготовление:
Мясной фарш посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Сформируйте 4 шарика .
Положите шарики в формы для маффинов делаем 4 мясные тарталетки (сделайте углубление) и запекайте их в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Достаньте из духовки, в центр мясной тарталетки положите чайную ложку соуса из томатов, сыра и приправ.
Соус: Помидор измельчите в блендере и уварите в течении 5 минут, добавьте тертый сыр, соль и приправы по вкусу.
Добавьте яйцо в каждую тарталетку. Запекайте 5-10 минут в разогретой до 180С духовке.
Для того, чтобы не передержать желток, контролируйте процесс.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9