Ингредиенты:
-0.5 кг куриной грудки
-200 мл.жирных сливок
-2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока
-30 мл.свекольного
-сока, соль, перец по вкусу
-можно добавить мускатный орех (на кончике ножа)
Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем сливки, чеснок (предварительно пропущенный через пресс), свекольный сок, соль и перец.
Перемалываем все в однородную массу.
Полученную массу выкладываем на лист фольги, заворачиваем как конфетку и обматываем в несколько слоев пищевой пленки.
Варим в слегка кипящей воде 30 минут.
Остужаем, нарезаем, дегустируем!
Примечания:
-Масса довольно таки жидкая, ей надо форму придать, Поэтому, думаю, фольга здесь просто необходима
-Девочки, только если будете делать, не пугайтесь: сырая масса прямо настоящего малинового цвета
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1