Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-фундук 130 г
-темный шоколад 100 г(54,5%)
-молоко 120 г
-сахар 50 г
-растительное масло 20 г
-сливочное масло 200 г
Приготовление:
Фундук обжарить в духовке при 150 градусов около 10 минут. Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада. Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и еще раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить. Взбить сливочное масло комнатной температуры и добавить пасту в три этапа.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8