Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Творог - 2 пачки (400-500 гр.)
-Яйца - 2 шт
-Мука - 3 - 4 ст ложки с горкой.
-Соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты как следует смешиваем.
На доску насыпать немного муки и сделать на ней колбаску из теста, потом порезать колбаску на одинаковые кусочки, посыпать их мукой, чтобы не слиплись. Заморозить в морозилке или варить сразу. Кинули в кипящую воду, помешали, вареники всплыли и 3 минуты варим.
Вытащить шумовкой вареники и смазать сливочным маслом!
Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7