Ингредиенты:
-Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
-Сливочное масло - 100 г.
-Панировочные сухари - 100 г.
-Яйца - 4 шт.
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.
Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.
В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.
Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари.
Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10