Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лесные грибы — 800 г
Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
Сливки 20 % — 0,25 л
Тертый пармезан — 1 горсть
Перец смесь — 1 щепотка
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.
2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5–10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.
3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1