Компоненты:
Для рыбы:
- филе минтая (примерно 500 грамм)
- морковь 2 шт (около 250 грамм)
- луковица среднего размера
- мука для панировки
- растительное масло
- приправа для рыбы
- лавровый лист 1 шт
- перец душистый 3 шт
- соль по вкусу
Для маринада:
- вода 250 мл
- кетчуп 5-6 ст.л
- уксус яблочный 2 ст.л
- соль 3-4 ч.л.
- Смешиваем муку с солью и приправой. Панируем филе рыбы в полученной смеси, откладываем в сторону.
- Трем морковь на крупной терке, режем кольцами луковицу.
- На мультиварке устанавливаем режим «выпечка», обжариваем лук, затем добавляем морковь. В это же время на хорошо разогретой сковороде обжарим запанированную рыбу до появления легкой корочки.
- Укладываем рыбу на обжаренные лук и морковь в мультиварке, затем еще слой лука и моркови.
- Добавляем лавровый листочек и немного перца.
- Отдельно готовим маринад, добавляя в приготовленную воду кетчуп, уксус и соль.
- Заливаем полученным маринадом соленую рыбу в мультиварке. Выбираем режим «тушение» на 15 минут, затем «подогрев» на 40 минут.
- После приготовления, поставьте блюдо в холодильник для того, чтобы оно охладилось и пропиталось маринадом.
Охлажденную рыбу можно подавать к столу. Такое блюдо способно удивить вас простотой приготовления, а ваших домочадцев потрясающим вкусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев