shefpova

Шеф повар!!!

Как сделать идеальную квашеную капусту Квашеная капуста настолько проста в приготовлении и полезна для организма, что не есть ее — значит совершать пищевое преступление против себя самого. Кроме того, что такая капуста имеет неповторимый вкус, она еще и несет в себе мощный заряд витаминов, которые от ферментации становятся еще более активными. Квашеная капуста — один из самых мощных пробиотиков. Это означает, что употребление ее в пищу способно улучшить пищеварение, а лучшей добавки к мясу сложно придумать. При всех этих достоинствах ее невероятно просто готовить — мы расскажем о том, как делать это быстро и правильно.
shefpova

Шеф повар!!!

Жаркое в горшочках Ингредиенты: свинина - 700 г картофель - 5 шт. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. перец болгарский - 1 -2 шт. помидоры - 2-3 шт. сметана - 200 г прованские травы - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 г зелень - по вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и
shefpova

Шеф повар!!!

10 шикарных соусов для разных блюд!
shefpova

Шеф повар!!!

Клубничный десерт Тирамису Нежный,воздушный и очень сочный десерт 🍓 🍰 придется по душе каждому!Особенно хорош в сочетании с чашечкой ароматного кофе! ☕ 🍰 😊 *Я использовала не классический рецепт Тирамису(без использования яиц) ☝ Рецепт: бисквитное печенье Савоярди 400 гр сливочный сыр Маскарпоне 250 гр сливки(жирность 33%) 350 гр сахарная пудра 4 ст.л. клубника(замороженная) 300 гр апельсиновый сок 200 мл свежая клубника(кол-во по желанию) какао-порошок 2-3 ст.ложки листики мяты и белый шоколад для украшения Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой(размять вилкой).В охлаждённой посуде взбить сливки(их советую убрать за полчаса до приготовления в морозильник).Аккуратно смешать взбитые
shefpova

Шеф повар!!!

ПРОСТОЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца-2 шт. ● Мука-8 столовых ложек. ● Молоко-8 столовых ложек. ● Сахар-6 столовых ложек. ● Масло подсолнечное-6 столовых ложек. ● Какао-2 столовые ложки. ● Половину чайной ложки разрыхлителя. ● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
shefpova

Шеф повар!!!

Торт «Шоколадный дуэт». До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится! Вам потребуется: Бисквит: Мука - 60 грамм Какао - 20 грамм Сахар - 60 грамм Масло сливочное - 50 грамм Яйца - 3 штуки Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки Мусс из темного шоколада: Шоколад - 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров Желатин - 2 грамма Яйцо - 1 штука Желток - 1 штука Сахар - 30 грамм Мусс из белого шоколада: Шоколад белый - 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров Желатин - 4 грамма Яйцо - 1 штука Желток - 1 штука Сахар - 30 грамм Как готов
shefpova

Шеф повар!!!

Яично-мясной тортик - вкус шавермы. Ингредиенты: ●Яйца - 4шт. ●Фарш свино- говяжий - 200г ●Соль, перец Для начинки: ●Огурец свежий - 1шт. ●Чеснок - 1 долька ●Укроп - несколько веточек ●Майонез, кетчуп - по 2 ст.л. Приготовление: В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики. Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные
Показать ещё