Ингредиенты:
1,5л сухого вина, 1л воды, 4шт апельсина, 2шт лимона, 250г сахара, 2шт гвоздики, 4ч.л. черного чая, на кончике ножа – корицы.
Для украшения (по желанию): лимонные дольки, мята, коктейльные вишенки.
Приготовление:
Взять чай и залить его кипятком, добавить в него гвоздику с корицей и дать настояться около 5 минут. Затем чай процедить в небольшую кастрюльку, добавить туда вино и сахар, тщательно перемешать и поставить на огонь. Жидкость подогреть до 50-60 градусов, добавить туда свежевыжатые соки апельсина и лимона, перемешать и перелить в красивый большой графин либо сразу по бокалам.
Если есть желание, то прежде чем подать пунш к столу, его можно украсить при помощи мяты, лимонных долек, либо коктейльных вишенок.
Важно то, что этот вид пунша может подаваться к столу, как в холодном, так и в горячем виде!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев