Предыдущая публикация
Лайм 1 шт.
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.)10 г
Сироп гренадин 60 мл
Содовая 300 мл
Мята свежая 20 г
Приготовление:
Лаймы режем пополам (по половинке на порцию), затем на 3-4 дольки. Выжимаем сок в стакан, кусочки кладем туда же.
Листья мяты крупно режем или рвем, кладем в бокалы. Добавляем коричневый сахар.
Разминаем все вместе, чтобы усилить аромат мяты и цедры лайма.
Добавляем туда же натуральный ягодный сироп гренадин или любой другой любимый вами сироп. Кладем в бокалы лед доверху.
Доливаем содовой, украшаем мятой и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев