🍴Оптимальная ширина комфортной зоны подготовки порядка 90 сантиметров. Если это соблюдено, то на ней будет очень удобно работать. На этом рабочем пространстве между мойкой и варочной плитой свободно уместится все необходимое для приготовления еды: кухонный комбайн, миксер, разделочная доска, продукты, миски и т.д. Меньшая ширина зоны подготовки, конечно же, возможна, но придется использовать дополнительные рабочие поверхности и переходить с одного места на другое. С этим приходится мирится, когда у вас маленькая кухня, в остальных же случаях необходимо соблюдать комфортную ширину подготовки, чтобы у хозяйки не возникало лишних проблем от беготни с одного места на другое с ножом и продуктами в руках.
🍴Необходимо также соблюдать и максимальное расстояние между мойкой и варочной плитой, которое не должно превышать 120 см. При большем размере рабочей столешницы хозяйке придется много двигаться между зонами мойки и приготовления.
👩Не знаете как спланировать Вашу кухню и учесть все эргономические требования? Мы знаем!
➡Пишите сюда: https://ok.ru/profile/573191311837
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев