Салат с печёной фетой от Шеф Кухни.
Салат с печёной фетой
Необходимые ингредиенты:

масло растительное

соль, перец чёрный

редис 10 гр

жемчужный лук 15 гр

прованские травы

томаты черри 50 гр

айсберг 60 гр

Семена тыквы 5 гр

Сыр Фета 40 гр

Чеснок свежий
Подготавливаем овощи:

айсберг разбираем, перебираем, удаляем повреждённый листья и сердцевину, рвём на сегменты 3 на 3 см

редис нарезаем тонкими слайсами, томаты черри режем пополам.

На предварительно разогретой сковородке обжариваем семена тыквы до хрустящего состояния. Фету нарезаем крупными сегментами и обжигаем горелкой.

В отдельной ёмкости смешиваем растительное масло, чеснок, айсберг, редис, томаты черри, солим, перчим. (

салат вымешиваем аккуратно, не мнём). В тарелку выкладываем полученную смесь, жемчужный лук, печёную фету, посыпанную прованскими травами, и посыпаем обжаренными семенами тыквы, украшаем базиликом.
Приятного аппетита от команды Шеф КУХНИ.
Назначь встречу нашему дизайнеру и создай свою кухню мечты, для приготовления своих кулинарных шедевров!
Нет комментариев