Шакшука от Шеф Кухни.
Шакшука от Шеф Кухни за 45 секунд? - ЛЕГКО
Любите ли вы шакшуку, как любим её мы

Обязательно сохраните рецепт и попробуйте приготовить на своей новой кухне
Нам потребуется: 
яйцо куриное 3 шт

лук репчатый 50 гр

томаты свежие 70 гр

чеснок свежий 10 гр

петрушка, укроп

сметана 30% 40 гр

сыр фета 40 гр

масло растительное

чиабатта

Зира, соль, перец чёрный молотый, острая паприка, кинза (в конце ролика подробно можно посмотреть требуемые продукты и их вес)

Все овощи, зелень предварительно моём, очищаем, мелко рубим.

На разогретом растительном масле обжариваем лук репчатый, чеснок, томаты с добавлением зири, соли, перца черного молотого, острой паприки в течении 3-4 минут, вбиваем яйца, солим, перчим и отправляем в духовой шкаф для запекания в течении 5-7 минут при 190 градусов.
ВАЖНО: ЖЕЛТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИДКИМ!
После запекания на готовое блюдо в хаотичном порядке выкладываем сметану и сыр фету, после мелкорубленую петрушку, укроп, кинзу.

Нарезаем чиабатту на два ломтика толщиной 2 см и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вуаля! Шакшука готова

Все блюда, приготовлены исключительно на кухне от Шеф КУХНИ

Назначь встречу нашему дизайнеру и спланирую лучшую кухню для своих кулинарных шедевров.
Нет комментариев