💛 Сохраняйте
⏱ Время приготовления — 90 минут
На 6–8 человек
— 450 г творога 9%
— 350 г топленого творога
— 350 г крем-чиза
— 4 крупных яйца
— 300 г сметаны 15–25%
— 150 мл сливок 33%
— 3 ст. л. тростникового сахара
— 1 ч. л. кукурузного крахмала (развести в 1 ст. л. воды)
👌 Готовим!
1. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и пробить до однородной массы. Можно использовать погружной блендер.
2. Разъемную форму 28 см застелить пергаментом и вылить в нее творожную массу.
3. В нижнюю часть духовки поставить небольшую керамическую форму с водой. Выпекать 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.
4. Готовую запеканку полностью остудить в форме при комнатной температуре. Подавать со сгущенным молоком или медом.
🍝 Вы можете легко научится готовить в ШКОЛЕ ШЕФА @shkola_shefa - кулинарный проект в нашем салоне ул. Коласа, 50/1 (Минск)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев