💚 Сохраняйте вкусный рецепт, и поехали 👇
Понадобятся:
— Брюссельская капуста
— Итальянская (кудрявая) капуста (но можно и обычную белокочанную)
— Соль
— Сухой перец чили (опционально и немного)
— Оливковое масло
Готовим!
Помыть капусту. Брюссельскую разрезать пополам, а итальянскую (или обычную) на четвертинки. Смешать все в емкости с солью и оливковым маслом, хорошенько промассировать.
Разогреть духовку на 200-220 гр.
Выложить овощи на противень (брюссельскую капусту разрезанной стороной вниз) и запекать минут 15-25 (зависит от духовки). Перевернуть несколько раз во время запекания.
Готовую капусту можно приправить: а) бальзамическим уксусом или б) кунжутным маслом, смешанным с соевым соусом или соусом териаки и посыпать поджаренным (без масла) кунжутом.
🍝 Вы можете легко научится готовить в ШКОЛЕ ШЕФА @shkola_shefa - кулинарный проект в нашем салоне ул. Коласа, 50/1 (Минск) Приятного аппетита!👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев