Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра! Угощайтесь!
💛Сохраняйте вкусный рецепт, и поехали 👇
🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное яйцо - 4 штуки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Тертый сыр пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Красный сладкий перец - 1 штука
Оливковое масло - 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (40 мин)
✅ 1. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Разбить яйца в миску, приправить солью и перцем, добавить пармезан, измельченную петрушку и слегка взбить венчиком или вилкой. Отставить основу для омлета в сторону.
✅ 2. Чеснок, лук, перец и помидор вымыть, очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами, перец — некрупными кусочками, помидор избавить от сока и семян и мелко нарезать.
✅ 3. В жаропрочной форме или сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, через минуту добавить лук, затем остальные овощи и обжаривать на среднем огне 4–5 минут.
✅ 4. Влить взбитые яйца и готовить, помешивая, пока у стенок яичная смесь не начнет схватываться. Не снимать сковороду с плиты еще несколько минут — середина должна оставаться жидкой, а затем довести до готовности в духовке на 180 градусах минут 15
🍝 Вы можете легко научится готовить в ШКОЛЕ ШЕФА @shkola_shefa - кулинарный проект в нашем салоне ул. Коласа, 50/1 (Минск)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев