⠀
❔Хотите узнать стоимость кухни? Ставьте ➕ в комментариях 💬 Листайте фото, сохраняйте идеи 💌
⠀ ⠀
▫️ Материал фасадов - шпон ясеня, за счёт интересного рисунка филёнки фасады не смотрятся скучными и однообразными
⠀
▫️ Модель кухни называется Капри - особенностью Капри являются элементы фасада, изготовленные из ДСП, шпонированной древесиной дуба или ясеня, а также из крашеной МДФ. При этом роль ручки может выполнять специальный J-профиль, интегрированный в плоскость двери или накладки ящика.
⠀
▫️ Покрытие пола, цвет стен и фартук - деревянный брус. Создавали интерьер в скандинавском стиле
⠀
▫️ Обеденная группа тоже из массива - большой стол из тёмного дуба грубой формы и стулья из выбеленного дуба
⠀
▫️ Верхние шкафы отсутствуют, сушка для посуды сделана в нижней базе шкафов
⠀
▫️ Планировка кухни П-образная. Такой тип планировки у нас встречается редко, но он один из самых функциональных!
⠀
▫️ Кухня отлично прозонирована:
1. Зона рабочего стола и мойки
2. зона с бытовой техникой и хранением - холодильник, пенал с духовкой и СВЧ, высоким карго
3. зона приготовления пищи - варочная поверхность, вытяжка. Обратите внимание, что здесь верхние шкафы отсутствуют
4. Обеденная зона
⠀
▫️ Бытовая техника выбрана белого цвета - это духовой шкаф, варочная поверхность, СВЧ, мойка и смеситель, вытяжка
▫️ Нижние шкафчики выдвигаются - установлены тандембоксы BLUM. Распашные шкафчики с петлями от BLUM и доводчиком и мягким, плавных ходом. Также есть выдвижная сетка-карго, сушка в нижней базе, мусорная система
⠀
▫️ В кухне несколько источников искусственного освещения - точечные светильники над кухонным гарнитуром, общий светильник над обеденной группой, светильники над барной стойкой
⠀ ⠀
〰️⠀
⠀
▪️ Фабрика: Геос-Идеал
▪️ Материал: шпон ясеня
▪️ Модель: Капри
▪️ Фурнитура: BLUM (Австрия)
▪️ Столешница: постформинг EGGER (Германия)
▪️ Размер кухни: 2500 мм + 2300 мм + 2400 мм
⠀
❔Понравилась кухня? Ждем ваших комментариев! 💬
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев