Коласа, 50/1 (Минск). Школа Шефа @shkola_shefa - это:
💥 Уникальные мастер-классы
💥 Кулинарные курсы
💥 Проведение мероприятий - дни рождения, корпоративные вечера
❓Если вы:
- не умеете готовить,
- либо хотите улучшить свой навык,
- может быть вы хотели удивить своих близких оригинальными блюдами,
- или разнообразить домашнее меню,
✅ тогда ПРИГЛАШАЕМ вас на мероприятия в апреле!🎉 За одно вы сможете протестировать наши кухни в деле! Ведь всё обучение проходит именно на нашей кухне 🤗
Актуальное расписание на апрель:
📆 Когда: 2 апреля 19:00
Мастер-класс «Ужин с шефом»
Закуска : морской гребешок, авокадо, манго
Горячие: утка, яблоко, корень сельдерея, облепиха
Десерт: клафути с вишней
Вино
💳Стоимость: 130 р
📆Когда: 3 апреля 11:00
Мастер-класс «Вегетарианский»
Салат из авокадо, томатов с огуречной заправкой
Стейк из корня сельдерея в яблочной глазури с луковым вареньем и ореховым грильяжем
Малиновая панна котта на кокосовом молоке
💳Стоимость : 95 р
📆Когда: 10 апреля 11:00
Мастер-класс Бургер-пати
Мы научим Вас правильно замешивать тесто и выпекать булки для бургеров
Будем готовить соусы и правильно собирать бургер.
Каждый ученик приготовит себе два великолепных бургера:
Бургер с грибами, беконом и картофелем пай
Бургер с ягненком и греческим сыром
💳Стоимость: 80 р
📆Когда: 11 апреля 11:00
Мастер-класс «Завтраки»
Яйца в томатах с зеленью и молодым итальянским сыром
Открытый сэндвич с авокадо, яйцом-пашот и норвежской форелью
Сырники с ягодным соусом
💳Стоимость: 75 р
📆Когда: 17 апреля 11:00
Мастер-класс «Семейный»
Родители + дети от 8 лет
Готовим скандинавские фрикадельки
Консоме с фрикадельками
Фрикадельки по-скандинавски в сливочно-ягодном соусе с воздушным картофельным пюре
Лимонад
💳Стоимость: 50 р (взрослый), 30 р (детский)
📆Когда: 17 апреля 17:00
Мастер-класс «Мясной»
Салат с подкопченным ростбифом собственного приготовления
Стейк из говядины с овощами гриль, зеленым маслом и соусом «Порто»
Бокал красного вина
💳Стоимость: 95 р
Продолжение расписание см в карусели 👉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев