Ингредиенты
оливковое масло 3 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
нарезанный розмарин 2 ч.л.
соль, молотый перец
зубчики чеснока, очищенные и нарезанные 4 шт.
консервированная белая фасоль 2 банки
овощной бульон 3-4 стакана
миндальное молоко 1/2 стакана
1. В средней кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
2. Аккуратно вмешать розмарин, чеснок, соль и фасоль, варить еще минуту.
3. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
4. Снять с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
5. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
6. Подавать с нарезанным свежим розмарином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев